鹿邑县擂响冬季社会治理“百日会战”战鼓!
日期:2018-10-25  浏览量:476 广播电视台

    10月24日,鹿邑县召开冬季社会治理“百日会战”动员大会。动员全县干群积极参与、深入开展冬季社会治理“百日会战”,集中力量解决影响群众安全感和执法满意度的突出问题,为全县人民营造平安、稳定、文明、富裕的生活环境。县委书记梁建松出席会并讲话。县委副书记付吉广主持会议。县领导韩林、张丽娟、侯自峰、王晓征、何新敏、鲁建军、张峰、郑峰、曹玉娟、毛斌、王初立出席会议。

80.jpg

    梁建松书记要求,各乡镇、各单位要高度重视社会治安综合治理工作,端正态度,采取措施、扑下身子、真抓实干,从自身查找原因,有序把此项工作抓好,彻底扭转被动局面。广大党员干部要进一步提升站位,充分认识到这项工作的重要性和紧迫性,要切实转变干部作风、提高服务意识,积极主动为群众服务。要落实好各项措施,力促持久深入、扎实开展好“治安大巡逻”、“技防大覆盖”、“破案大会战”、“民意大走访”、“安全大整治”等专项行动及“百警驻百村”活动。

82.jpg

    梁建松强调,各级各部门要坚持把社会治理工作常抓不懈,让群众切实感受到平安建设工作带来的变化。要办理好与群众利益切身相关的事件,树立党委政府、党员干部的形象,让群众满意。要以开展“百日会战”专项行动为载体,找准切入点和着力点,严厉打击、快速处理群众重点关注的案件,打出声威、打出气势,为全县人民营造平安稳定、文明富裕的生活环境。

    会上,县委常委、县委政法委书记侯自峰做动员报告。
    副县长、县公安局局长何新敏宣读了《县委办公室、县政府办公室关于开展冬季社会治理“百日会战”的工作方案》。县委常委、县委组织部部长张丽娟同志宣读了《鹿邑县“百警驻百村”社会治安综合整治行动实施方案》。县委常委、副县长王晓征宣读了《县社会治安综合治理委员会关于对谷阳办事处、卫真办事处、马铺镇、贾滩镇和县司法局挂牌督办的决定》。县委常委、县纪委书记、县监察委主任韩林同志宣读了《关于涂志才诬告陷害缠访闹访涉嫌寻衅滋事查处情况的通报》。
    社会治理工作落后单位谷阳、卫真、马铺、贾滩、张店、司法局等部门负责人作表态发言。