梁建松调研城市提质改造工程
日期:2018-10-24  浏览量:334 广播电视台

    10月20日—21日,县委书记梁建松先后深入到城区部分路段升级改造现场和产业集聚区,实地调研百城提质工程和尾毛、纺织、化妆用具等特色产业。

59.jpg

    在县住建、城管、市政管理中心等单位负责人的陪同下,20日,梁建松书记实地来到紫气大道、西迎宾大道、太清宫镇老子文化广场等地,认真查看城市道路改造、弱电入地、绿化带管护、行道树木的管理补栽、路灯管护改造情况。
    梁建松要求各相关部门要下决心、下力气,细化方案,抓好监管,严格按照标准做好提质工作。要转变质检观念,工程收尾验收要做到不留死角,不留后遗症。要制定出总体要求,依据标准建设高质量的市政工程。

60.jpg

    梁建松强调,在城市建设过程中,要着眼长远,合理规划,突出建设重点。要有精品意识和质量意识,力争把每一个项目作为精品来做,提升我县的城市建设整体水平。在城市管理方面,要在城市秩序、绿化、亮化、保洁等综合提升方面下功夫,要理顺管理体制机制,让城市建设和城市管理有章可循。要实事求是,着重解决群众最关心的事情,整体提升城市形象,确保城市综合提升工作顺利推进。

61.jpg

    尾毛、纺织、化妆用具等特色产业发展时刻牵挂着县委书记梁建松的心。10月21日,在县委常委、统战部部长闫家明,县产业集聚区党工委书记毛斌的陪同下,梁建松书记放弃周末休息,带领县督察局、招商局等相关单位负责同志,先后深入到产业园区豊蘭科技创业园、广仁纺织孵化基地、浙江家具城、明新集团、华源帽业、佐妮雅化妆用具、明朝化妆用具、世豪刷业等企业,实地调研尾毛、纺织、化妆用具等特色产业发展现状。  

62.jpg

 

63.jpg

    梁建松要求,各级各部门要进一步优化服务意识,为企业创建优越的发展环境;要完善好产业集聚区基础设施建设,做好职工食宿等工作。要加大对建成投产的企业污水处理及排放达标的监测监察力度;各企业要对场内环境及厂房设施进行再提升、再升级;要定期召开企业负责人座谈会,对发现的问题及时督导整改。