县督查局中秋节前夕走访慰问穆店乡驻村干部
日期:2018-09-21  浏览量:162 督查局

    9月20日上午,为关心关爱驻守在脱贫攻坚一线的驻村干部工作、生活和身体状况。督查局组成慰问组,前往穆店乡牛店、徐楼行政村对派驻村扶贫干部进行慰问,表示对驻村扶贫干部的深切关怀。

19.png

    督查局慰问组一行认真听取了驻村工作开展情况汇报,对驻村干部的工作成绩予以充分肯定。希望驻村扶贫干部再接再厉,继续发扬吃苦耐劳、勇于担当的精神,助推扶贫工作。随后,慰问组对驻村扶贫干部的食宿情况,进行查看,并向驻村扶贫干部了解派驻村亟待解决的实际困难,要求驻村工作队员要结合派驻村实际,加大扶贫政策的宣传力度,做好各项扶贫惠农政策落实工作,大力推进扶贫工作,扎实为派驻村办实事解难题。
    驻村扶贫队员纷纷表示,一定按照领导要求,不忘初心,牢记使命,发扬督查局攻坚克难的精神,以优异的成绩和良好的形象圆满完成脱贫攻坚工作。