鹿邑县国土资源局开展测绘法宣传日活动
日期:2018-08-30  浏览量:124 国土资源局

    根据河南省测绘地理信息局关于开展2018年8.29测绘法宣传日活动的通知要求,8月29日鹿邑县国土资源局按照制定的宣传方案,开展了形式多样、内容丰富的宣传活动。

图一.jpg

    在鹿邑县明道宫广场设立法律法规、测绘知识等咨询点,为市民答疑解惑,现场工作人员向过往市民分发版图知识、测绘法律法规为主要内容的宣传资料,并向广大市民免费赠送交通旅游图等。本次宣传活动出动车辆2辆,车头挂宣传口号,在鹿邑县城区内巡回宣传。发放各类宣传彩页、制作宣传版面、利用电子屏幕播放滚动字幕、在鹿邑县城主要街道制作宣传条幅20条,多方位宣传了新测绘法对于普通百姓生活的意义。
    通过专题宣传活动,提升了广大市民对测绘工作的认识,不少群众表示,这样的宣传活动提高了他们的国家版图意识。对测绘地理信息有了更多的认识和理解,收获很大,此次宣传活动取得了预期的效果。 
(国土资源局 付艳英)